Tesla начинает тестирование своего программного обеспечения Full Self-Driving Beta на канадских дорогах

Дата: 16.09.21 image

 

Tesla начала тестирование своего программного обеспечения Full Self-Driving Beta на канадских дорогах в преддверии более широкого выпуска в США.

В минувшие выходные Tesla начала продвигать свое новое обновление программного обеспечения Full Self-Driving (FSD) Beta v10 для своего парка автомобилей раннего доступа.

 

Tesla FSD Beta позволяет автомобилям Tesla виртуально управлять собой как по автомагистралям, так и по городским улицам, но по-прежнему считается системой помощи водителю 2-го уровня, поскольку требует постоянного наблюдения со стороны водителя. Водитель остается ответственным за автомобиль, должен держать руки на рулевом колесе и быть готовым взять на себя управление.

 

Генеральный директор Илон Маск назвал обновление программного обеспечения v10 невероятным.

Tesla сосредоточила свое бета-тестирование FSD в США с тех пор, как она находится там, и ее нужно начинать с некоторых конкретных правил дорожного движения, разметки и знаков.

 

Tesla потребуется время, чтобы адаптировать программное обеспечение для других рынков.

 

Ожидается, что Канада станет следующим рынком для Tesla, на котором будет запущено программное обеспечение Full Self-Driving Beta, поскольку правила, маркировка и знаки наиболее близки к тем, что используются в США.

 

Теперь Tesla, похоже, начала тестирование FSD Beta v10 в Канаде.