AMD RDNA 2 в новой модели S / X, как и в Playstation 5.

Дата: 02.06.21 image

AMD подтвердила, что Tesla использует свои новые графические процессоры RDNA 2 в новой развлекательной системе на заднем сиденье в новых автомобилях Model S и Model X.

Когда в январе Tesla представила новые Model S и Model X , одной из самых важных новинок стало добавление экрана на заднем сиденье.

 

 

Автопроизводитель также подтвердил, что экран работает от нового мощного игрового компьютера:

 

 

Игровой компьютер с вычислительной мощностью 10 терафлопс.

 

 

Теперь мы узнаем больше о новом автомобильном компьютере. Сегодня AMD представила серию Radeon RX 6000M с архитектурой RDNA 2:

 

 

Сегодня на Computex 2021 AMD (Nasdaq: AMD) представила несколько новых мощных решений, которые выводят высокопроизводительные игры на новый уровень. Новая мобильная графика AMD Radeon ™ серии RX 6000M, разработанная для обеспечения производительности мирового класса, невероятной четкости изображения и иммерсивного опыта на игровых ноутбуках, включает в себя лучшую в своем классе Radeon RX 6800M - самый быстрый графический процессор AMD Radeon для ноутбуков, обеспечивающий настольные производительность класса для игр со сверхвысокой частотой кадров 1440p в любом месте.

 

 

Производитель микросхем подтвердил, что новая технология работает не только на популярной Sony Playstation 5, но и на новом игровом компьютере Tesla в новых Model S и Model X.

 

 

Одно из основных требований Tesla к вычислительной мощности - это не только вычислительная мощность, но и энергоэффективность.

 

 

Скотт Херкельман, корпоративный вице-президент и генеральный менеджер подразделения графики AMD, сказал, что энергоэффективность является одним из основных преимуществ новой архитектуры RDNA 2:

 

 

За последние несколько лет в играх произошли невероятные успехи, благодаря мощным технологиям, позволяющим настольным ПК создавать высокооктановые, красиво сложные и захватывающие миры, как никогда раньше. Сегодня мы рады представить высокопроизводительную и энергоэффективную архитектуру AMD RDNA ™ 2 на ноутбуках следующего поколения, чтобы разблокировать такой же уровень производительности и реалистичного изображения для мобильных геймеров. С AMD Advantage геймеры могут быть уверены, что эти ноутбуки нового поколения спроектированы, оптимизированы и специально созданы для наилучшего игрового процесса.

 

 

Как мы недавно сообщали, Tesla уделяет больше внимания видеоиграм внутри своих транспортных средств с целью «повысить удовольствие от владения».

 

 

В прошлом году мы сообщали о том, что  Tesla создает новую команду по видеоиграм и пользовательскому интерфейсу в Остине, поскольку автопроизводитель пытается превратить свои автомобили в реальные жизнеспособные платформы для видеоигр.