Грузовик Ram TRX был замечен на испытательном треке Tesla, потенциально для тестирования Cybertruck

Дата: 04.05.21 image

Новый грузовик Ram TRX был замечен на испытательном полигоне Tesla на заводе во Фремонте. Автопроизводитель потенциально тестирует автомобиль для электрического пикапа Cybertruck.

Когда автопроизводители выводят на рынок новые автомобили, они часто пытаются сравнить их с другими ведущими автомобилями в этом сегменте, чтобы убедиться, что производительность и возможности сопоставимы или лучше, чем у конкурентов.

Мы часто сообщали о старых автопроизводителях, использующих автомобили Tesla для сравнительного анализа, что было обнадеживающим знаком для Tesla как стартапа в отрасли.

Это также работает и наоборот, особенно сейчас, когда Tesla входит в совершенно новый сегмент: пикапы.

 

YouTuber Gabeincal часто делает беспилотный эстакады на заводе Fremont, и их последний один, Додж Ram TRX, был замечен на испытательном треке:

Когда видео было опубликовано, несколько комментаторов на YouTube заметили пикап, который, похоже, оснащен множеством датчиков по всему автомобилю.

Это наводит нас на мысль, что Tesla может тестировать его для программы Cybertruck, которая относительно скоро будет запущена в производство.

Ram TRX 2021 года был представлен в прошлом году как высокопроизводительный пикап Dodge, чтобы конкурировать с Ford F150 Raptor, который сам по себе считался главным конкурентом Cybertruck из-за заявленных характеристик.

Он имеет более 700 л.с. от двигателя Hellcat с наддувом и поставляется в кузове Crew Cab с 5-футовой 7-дюймовой коробкой.

Рам говорит, что он разгоняется от 0 до 60 миль в час всего за 4,5 секунды. Это то же самое, что и у Tesla Cybertruck с двумя двигателями, но автопроизводитель также говорит о трехмоторном Cybertruck, который может разогнаться до 60 миль в час менее чем за 2,9 секунды.

Он в основном оснащен той же трансмиссией, что и в новой Model S Plaid +.

Согласно спецификациям, TRX имеет дорожный просвет 11,8 дюйма, угол въезда 30,2 градуса и угол съезда 23,5 градуса.

Он может иметь максимальную полезную нагрузку 1310 фунтов и буксировать 8100 фунтов.

Cybertruck превосходит грузовик по всем этим характеристикам, и если Tesla сможет придерживаться ранее объявленных цен, он может сокрушить TRX, который начинается с 72000 долларов.

 

Базовая версия Cybertruck начинается с 40 000 долларов, а топовая трехмоторная версия - от 70 000 долларов без учета льгот.