Илон Маск подтвердил в комментарии, что новая обновленная модель Tesla S может «вместить до 7 человек»

Дата: 24.03.21 image

 

Илон Маск подтвердил в комментарии, что новая обновленная модель Tesla S может «вместить до 7 человек», несмотря на то, что автопроизводитель еще не предлагает ее в качестве опции.

 

Когда Маск впервые анонсировал Model S Plaid еще в 2019 году, генеральный директор сказал, что у него будет опция откидных сидений третьего ряда, которые были опцией на оригинальной Model S, но позже были сняты с производства.

 

В течение первых нескольких лет производства, начиная с 2012 года, Tesla предлагала комплект из двух сидений, повернутых назад, которые поместились бы в багажник Model S.

 

Это не сделало электрический седан семиместным, поскольку откидные сиденья подходили только для детей младшего возраста, а вариант не был достаточно популярным, поэтому Tesla прекратила его выпуск.

Теперь, после анонса новой модели S Plaid, Маск обещал снова вернуть сиденья третьего ряда в Model S, но на этот раз он дразнил, что он может вместить туда даже взрослых.

 

Однако, когда Tesla официально представила обновленные Model S и Model X вместе с Model S Plaid в январе, семиместная конфигурация не рассматривалась.

 

Но теперь в новом твите Маск повторил, что новая Model S «вмещает до 7 человек»:

 

«Новый Plaid S - наша лучшая машина на свете. Это будет первый серийный автомобиль, разгоняющийся до 100 км / ч менее чем за 2 секунды, с четырьмя дверями и вместимостью до 7 человек».

 

Тот факт, что он еще не доступен в конфигураторе, может означать, что он будет доступен в качестве аксессуара после покупки на веб-сайте Tesla, но на данный момент это не ясно.

 

Маск также особо упомянул версию Model S Plaid, а не Long Range или Plaid +.

 

 

Tesla еще не начала поставлять какие-либо из этих автомобилей, но ожидается, что поставки начнутся в любой день после переоснащения производственных линий на заводе во Фремонте.