Илон Маск рекламирует визуализацию вождения Tesla Full Self-Driving Beta с новым обновлением

Дата: 04.05.21 image

Илон Маск все еще раздумывает о предстоящем выпуске бета-версии Tesla Full Self-Driving и теперь утверждает, что Tesla Autopilot / Full Self-Driving Beta уже являются «сверхчеловеческими» на шоссе и приближаются к городским улицам.

Новый FSD также поставляется с новыми визуализациями.

В течение последних нескольких месяцев генеральный директор Илон Маск говорил о переходе Tesla на новое поколение (v9) своего программного обеспечения FSD, которое устранит зависимость от показаний радара и вместо этого будет делать все с помощью компьютерного зрения на основе камер.

Теперь генеральный директор выпускает более подробную информацию об обновлении, помимо улучшенных возможностей вождения по городу.

Маск говорит, что новое обновление также будет включать новые визуализации вождения:

«Дисплей FSD V9.0 покажет фактическое распределение вероятностей объектов - истинное воображение нейронной сети. Это так круто!"

Распределение вероятностей - это статистическая функция, которая описывает все возможные значения и вероятности, которые случайная величина может принимать в заданном диапазоне.

Следовательно, это означает, что вместо объектов, таких как линии, автомобили, пешеходы, прыгающие вокруг, они должны отображать более плавную версию окружающей среды транспортного средства.

Tesla использует визуализацию вождения, которая больше похожа на режим отладки разработчика в бета-версии программного обеспечения FSD, чем на то, что вы найдете в серийном автомобиле.

Ожидается, что автопроизводитель обновит эти визуализации для более широкого выпуска бета-версии FSD.

Маск также заявил сегодня в Твиттере, что считает, что автопилот уже достигает «сверхчеловеческого» вождения по шоссе, и он видит то же самое на городских улицах с FSD:

«Любой, кто обращает внимание на скорость улучшения, поймет, что Tesla Autopilot / FSD уже сверхчеловеческий для вождения по шоссе и быстрого доступа к городским улицам».

Генеральный директор уже давно заявляет, что автопилот безопаснее, чем вождение человека, но он утверждал это на основании квартальных отчетов Tesla о безопасности автопилота , которые оспаривались из-за сомнительных сравнений.

 

Как всегда, вы должны иметь в виду, что функции Tesla Autopilot и Full Self-Driving Beta - это не функции автономного вождения, а функции помощи водителю, и водитель всегда несет ответственность за транспортное средство и должен быть готов взять на себя управление в любое время.