Обновленный Cybertruck. Зачем это сделалали?

Дата: 04.11.20 image

 

Доброго времени суток всем автолюбителям, с вами на связи Тесла Сервис Украина. Сегодня на повестке дня обновленный Cybertruck от Tesla. Ну что же, не будем тянуть – поехали!

 

Не так давно мир содрогнулся при виде пикапа Cybertruck, этот дизайн, стиль и компоновка заставила содрогнуться даже самых бывалых автолюбителей. Все это из-за уникального дизайна, который не встретишь на обычных дорогах. Этим он так и полюбился людям и стал мечтой многих автомобилистов.

 

Буквально на днях, компания Tesla пообещала представить еще одну версию пикапа под названием Cybertruck. По официальным данным новинка выйдет до конца нынешнего года. Главной особенностью обновленного Cybertruck будет более лаконичный дизайн. Дело в том, что пикап был подвержен множественной критике со стороны общественности. В итоге, люди разделились на тех кому нравится дизайн и тех, кому нет.

 

Под давлением, которое оказывали критики Илон Маск даже предложил заменить Cybertruck на другую модель. Но, так и не решился до сих пор на это. Еще в 2019 году, когда пикап был представлен впервые его сразу же раскритиковали под предлогом «странной» внешности. Но, не все согласились с этим аргументов, мол новизны в нашей автоиндустрии как раз-таки и нахватало.

 

Второй и не маловажной причиной раздора стало то, что пикап имеет цельнометаллический кузов, который по словам экспертов имеет слишком небезопасную конструкцию для участников дорожно-транспортного происшествия, если такое вдруг случится.  

 

В следствии данных заявлений, Илон Маск решил улучшить дизайн электропикапа. И как только он понравится критикам, можно будет смело запускать его в серию выпуска. Даже несмотря на тот факт, что окончательный вид пикапа никто достоверно не знает, его все также продолжают предзаказывать на сайте Tesla. На минуточку, чтобы вы понимали, количество предзаказов достигло более полумиллиона. Нехило так, да? Что на счет стоимости, она стартует от 39 000 $. После официального запуска продаж цена скорее всего взлетит на несколько тысяч, а то и больше. Дата выхода в продажи по Европе планируется не ранее начала 2022 года. Но, эти даты касались непосредственно старой модели, поэтому несложно предположить, что обновленный пикап может выйти и немного позже.

 

Всем желающим приобрести этот пикап, сборка доступна в трех комплектациях. Версия, которая имеет один электромотор разгоняется до 100 километров в час всего за 6,5 секунды, а с тремя – за 2,9 секунды. Топовая модификация электропикапа обещает преодолевать до 800-та километров без подзарядки.

 

А на этом все, спасибо за внимание. Желаем удачи и до новых встреч.