Патент Tesla Cybertruck UI намекает на новые аксессуары, функции и даже на 610 миль диапазона

Дата: 02.06.21 image

Новая заявка на патент для пользовательского интерфейса Tesla Cybertruck раскрыла ряд потенциальных новых аксессуаров, функций и даже дальность действия до 610 миль для электрического пикапа.

В прошлом месяце мы сообщили о том, что глава пользовательского интерфейса Tesla покидает компанию и дает ранее невиданный взгляд на пользовательский интерфейс Cybertruck в своем новом портфолио .

Это был лучший взгляд на программное обеспечение Cybertruck, которое мы когда-либо видели, но теперь мы получили еще лучший результат благодаря новой заявке на патент от Tesla.

Автопроизводитель подал заявку на патент под названием «Контекстно-зависимый пользовательский интерфейс для усовершенствованной работы автомобиля», в котором автопроизводитель использовал множество скриншотов пользовательского интерфейса Cybertruck.

Самая интересная информация на изображениях заключается в том, что они постоянно показывают дальность полета Cybertruck в 610 миль (982 км).

Когда Tesla представила Cybertruck, она объявила, что максимальная производительность будет иметь запас хода «более 500 миль».

Таким образом, не исключено, что в конечном итоге он может иметь запас хода в 610 миль, но это был бы очень оптимистичный взгляд на электрический пикап.

 

Изображения пользовательского интерфейса также дают нам представление о возможных новых аксессуарах Cybertruck, таких как эта развертываемая кухня для кемпинга:

Генеральный директор Илон Маск уже сказал, что Tesla Cybertruck будет предлагаться с «принадлежностями» и аксессуарами.

Тесла CyberQuad, полностью электрический ATV , уже утверждена в качестве опции для покупателей Cybertruck, но трейлер специально разработан для Cybertruck также по слухам.

 

В новой заявке на патент изображения показывают пользовательский интерфейс Cybertruck в режиме буксировки с прицепом:

Неясно, являются ли какие-либо из этих спецификаций потенциально теми, которые Tesla стремится достичь для производственной версии, или просто случайными спецификациями для дизайна пользовательского интерфейса.

Tesla стремится вывести Cybertruck на рынок к концу года, но указывает, что поставки могут сократиться до 2022 года.

 

Электрический пикап стоит от 40000 долларов, но базовая версия появится позже. Tesla собирается начать поставки двух- и трехмоторной версий автомобиля, которые начинаются с 50 000 и 70 000 долларов соответственно.