По последним данным, у Tesla более 1 миллиона заказов на Cybertruck

Дата: 26.05.21 image

Согласно последним данным, у Tesla уже накоплено более 1 миллиона заказов на Cybertruck.

 

Электрический пикап по-прежнему имеет сильную динамику.

Когда Tesla представила Cybertruck еще в ноябре 2019 года, автопроизводитель начал принимать заказы с возвращаемым депозитом в размере 100 долларов.

 

Это была самая низкая сумма депозита компании, и, следовательно, это меньшее обязательство, чем в случае с другими автомобилями Tesla, но оно помогло достичь более впечатляющих цифр.

 

Генеральный директор Илон Маск объявил, что  Tesla получила более 250 000 заказов на Cybertruck  в течение недели после презентации автомобиля.

 

Как правило, Tesla получает много заказов сразу после презентации, а затем постепенно уменьшается, но с Cybertruck этого не произошло.

 

Источники сообщили нам, что даже во время пандемии некоторые  магазины Tesla получали сотни заказов на Cybertruck в неделю , а предварительные заказы Cybertruck даже помогли повысить продажи .

 

Номер последний раз обновлялся в июне 2020 года, и к тому моменту число увеличилось до 650 000 бронирований Cybertruck .

 

Теперь, по данным краудсорсингового агентства Cybertruck, количество бронирований превысило 1 миллион:

В подсчете также отслеживаются различные триммеры, и соотношение остается неизменным: 48% для Dual Motor, 44,5% для Tri Motor, и только 7,5% владельцев бронирований заказывают базовую версию с одним двигателем.

 

Tesla Cybertruck начинается с 39 900 долларов, а версия с тремя двигателями поднимается до 69 900 долларов:

Tesla пытается запустить Cybertruck в производство к концу года, и Маск заявил, что автопроизводитель попытается сначала вывести на рынок две более дорогие версии.

 

Эти два электрических грузовика будут иметь запас хода от 300 до 500 миль и будут оснащены двух- и трехмоторными силовыми агрегатами.

 

Однако Маск также предупредил, что возможны задержки, поскольку Tesla все еще работает над строительством Gigafactory Texas, где будет производиться Cybertruck, и компания столкнется с проблемами, поскольку электрический пикап разработан с экзоскелетом.

 

 

Это может подтолкнуть первые поставки к 2022 году, когда у Cybertruck будет больше конкуренции в сегменте электрических пикапов.