Прокачанная Tesla смотрится впечатляюще. А разве это возможно?

Дата: 19.10.20 image

 

Доброго времени суток, с вами команда Тесла Сервис Украина. И сегодня мы расскажем, существует ли спортивная Tesla и от куда она взялась.

 

Пожалуй, никто еще не слышал, чтобы Tesla вдруг начали выпускать спорткары. И это верное утверждение. Но, многие автовладельцы Tesal не хотят кататься просто на электрокаре и некоторым хочется чего-то больше. Отсюда и возникла идея "прокачать" авто и теперь многие сервисные центры в Америке "пыхтят" над тем чтобы сделать из электрокара самый настоящий спорткар. До Украины данная тенденция пока еще не дошла. Но, кто знает, может быть вы будете первым кто захочет усовершенствовать свою Tesla и обратиться к нам за помощью?

В США эта тема очень популярна и мы нашли один из самых жарких примеров прокачки электромобиля, вы только послушайте... Аэродинамический обвес в спортивном стиле является такой же частью этого эксклюзивного предложения, как и сделанные на заказ 20-дюймовые легкосплавные диски с центральным замком, спортивные пружины и отдельные аксессуары для интерьера.

Интерьер, сделанный из высококачественной кожи и алькантары любого желаемого цвета и дизайна обивки, предлагает эксклюзивную индивидуальность до мельчайших деталей.

 

Передняя часть Tesla Model 3 получила спортивный фейслифтинг. Дизайн основан на форме интегрированных спойлеров на передних крыльях современных гоночных автомобилей Формулы 1. Аэродинамическая часть, которая заменяет стандартный бампер, крепится к оригинальным точкам крепления и, конечно же, успешно прошла строгие испытания на защиту пешеходов ЕС.

 

Конечно, фартук также берет на себя все датчики для полуавтономного вождения и Park Distance Control. По словам тюнера, сложный дизайн не только снижает подъемную силу на передней оси на высоких скоростях, но и дополнительно оптимизирует скользкость четырехдверного автомобиля.

 

Задний фартук Startech Tesla Model 3 также разработан в качестве запасной части. Интегрированный диффузор также придает седану чистокровный гоночный вид. Для достижения оптимального аэродинамического баланса для хэтчбека было разработано заднее антикрыло, состоящее из трех частей, которое не только простирается над задней дверью, но и продолжается вперед слева и справа от боковых панелей.

 

Дополнительные спортивные акценты расставлены на виде сбоку креплениями для боковых юбок и карбоновыми накладками на боковые зеркала и кожухи камеры на передних крыльях.

 

Для дальнейшей настройки Startech также создает устойчивую форму с «удалением хрома» по запросу клиента. Как показано на изображенном здесь оконные рамы покрыты черным специальным покрытием, а хромированные дверные ручки окрашены в тот же цвет, что и автомобиль.

 

Колеса Startech Monostar M диаметром 20 дюймов, специально разработанные для Tesla Model 3, также вносят значительный вклад в эксклюзивный внешний вид изысканного электромобиля. Пять филигранных пар спиц, смоделированных по образцу открытого треугольника, окрашенных в черный цвет дисков из легкого металла имеют полированные поверхности.

 

На задних крыльях достаточно места для колес размером 10,5Jx20, у которых звезда обода сильно вогнута. Колпак ступицы с обозначенной центральной гайкой, которую можно заказать в черном, серебряном, красном или синем анодированном исполнении, придает колесам гоночный вид.

 

В передних колесных арках диски 9Jx20 с высокопроизводительными шинами 245/35 ZR 20 полностью заполняют доступное пространство. Задние шины 285/30 ZR 20 стремятся к максимальному сцеплению.Чтобы сделать внешний вид еще более захватывающим и дополнительно оптимизировать динамику движения за счет пониженного центра тяжести, предлагаются спортивные пружины для всех моделей этой серии. Полноприводные версии могут быть занижены примерно на 30 миллиметров, а автомобили с задним приводом - примерно на 40 миллиметров.

 

Индивидуальная программа для Tesla Model 3, естественно, также включает эксклюзивные опции для интерьера. Программа начинается с карбоновых кожухов переключателей окон и рулевого колеса, которые в будущем могут быть заменены спортивным рулевым колесом эргономичной формы.

 

Вот такой, интересный вариант от одного из Американских сервисов. Довольно-таки впечатляюще, вы только посмотрите на картинку. И если у вас возникла мысль сделать что-то подобное с электрокаром, смело обращайтесь к нам, вместе мы что-нибудь придумаем и найдем готовые решения. С вами была команда Тесла Сервис Украина. До новых встреч!