Прототип Tesla Cybertruck замечен в новом доме Gigafactory Texas

Дата: 22.04.21 image

Мы впервые за долгое время наблюдаем прототип Tesla Cybertruck, так как электрический пикап только что был замечен в его новом доме в Gigafactory Texas.

 

Tesla представила Cybertruck еще в 2019 году и имела только один известный прототип электрического пикапа.

В течение нескольких месяцев после презентации прототип был замечен лишь в нескольких редких случаях.

Генеральный директор Илон Маск был замечен за рулем автомобиля в ресторан в Лос-Анджелесе .

Он также показал прототип Джею Лено в начале 2020 года .

Он был показан в Музее Петерсена в июне 2020 года и на Дне батареи Tesla в сентябре, но это все.

Мы не видели прототип Cybertruck более 6 месяцев, и за это время Tesla предположительно доработала дизайн, прежде чем запустить автомобиль в производство.

Теперь прототип Tesla Cybertruck был замечен на Gigafactory Texas в Остине:

 

На первый взгляд, нет видимой разницы с оригинальным дизайном, и это вполне может быть тот же прототип, который был показан ранее.

Ранее Маск говорил о том, что Tesla обновила дизайн Cybertruck. Он упомянул,  что автопроизводитель обновил адаптивную пневматическую подвеску Cybertruck . Они также говорили о том, чтобы сделать грузовик меньше, но  Маск отказался от этого плана  после проверки конструкции в мае 2020 года.

В то время как автопроизводитель отказался от планов по выпуску меньшего по размеру Cybertruck, ожидаются некоторые изменения в конструкции и размерах.

Обновленная версия Cybertruck был первым должен быть открыт в конце прошлого года , но было отложено.

В прошлом месяце  Маск сказал, что он, вероятно, будет представлен в следующем квартале (апрель-июнь), и когда его спросили, чего ожидать от обновления, он сказал, что «никаких ручек» не будет .

У этого прототипа, обнаруженного на Gigafactory Texas, есть дверные ручки, и, опять же, это, вероятно, не окончательный дизайн.

Генеральный директор сказал, что теперь Tesla сосредоточена на своем плане по запуску Cybertruck в производство, что будет происходить на Gigafactory Texas.

 

Cybertruck был не единственным важным посетителем на строительной площадке, поскольку Маск также прибыл в Остин вчера, согласно его самолетному слежению.