Со следующей недели вы не сможете покупать одно без другого.

Дата: 26.04.21 image

Илон Маск объявил, что Tesla собирается объединить свои солнечные продукты, солнечные крыши и солнечные панели, а также будет выпускать домашний аккумулятор Powerwall.

 

Со следующей недели вы не сможете покупать одно без другого.

Powerwall стал чрезвычайно популярным.

 

Время ожидания увеличивалось, несмотря на все усилия Tesla по увеличению производства, и компания даже  увеличила цену на аккумулятор в два раза всего за несколько месяцев .

 

Было разумно ограничить способы покупки продукта, связав его с другими продуктами Tesla.

 

Теперь Tesla делает еще один шаг и делает все наоборот.

 

Генеральный директор Илон Маск сказал, что люди будут покупать солнечные батареи только с Powerwall:

 

«Со следующей недели Tesla Solar Panels & Solar Roof будет продаваться только как интегрированный продукт с батареей Tesla Powerwall».

 

Хотя люди все еще могли заказывать солнечные панели и солнечные крыши без Powerwall после изменения в прошлом месяце, теперь похоже, что изменение идет в обоих направлениях.

 

Tesla теперь хочет продавать свои продукты для дома только в комплекте с генерацией энергии (солнечная крыша и панели) и хранением энергии (Powerwall).

 

Обновление: Маск также добавил, что теперь солнечная энергия будет напрямую подаваться только на Powerwall:

 

 

«Солнечная энергия будет использоваться исключительно для Powerwall. Powerwall будет взаимодействовать только между счетчиком коммунальных услуг и главной панелью выключателя дома, что обеспечивает сверхпростую установку и бесперебойное резервное копирование всего дома во время отключения электросети ».