Tesla ликвидирует запасы Model S и Model X к концу месяца по мере приближения обновления

Дата: 18.01.21 image

Tesla проинформировала сотрудников о необходимости ликвидировать запасы Model S и Model X к концу месяца, так как теперь кажется вероятным значительное обновление.

 

Tesla стремится к тому, чтобы к концу месяца на складе не осталось Model S или Model X.

 

Это должно быть достижимо, поскольку Tesla не производила новые автомобили Model S и Model X почти в течение месяца из-за остановки производства линий своего флагманского электрического седана и внедорожника.

 

Этот шаг необычен в начале нового квартала и усиливает слухи об обновлении дизайна.

 

Обновить дизайн Tesla Model S / X

 

В течение последних нескольких месяцев мы широко сообщали о слухах о возможном обновлении дизайна Model S и Model X, которые в последнее время усиливаются - особенно после того, как Tesla объявила, что Model S Plaid потребует нескольких важных изменений.

 

В декабре мы также сообщали о том, что Tesla значительно увеличила сроки поставки и стоимость Model S и Model X, которые отправятся в Европу в марте.

 

Кроме того, мы узнали, что Tesla продлила прекращение производства Model S / X до начала января, что наводит некоторых на мысль, что автопроизводитель обновляет производственную линию, чтобы произвести новую версию электрического седана.

 

Как мы уже сообщали, у Tesla есть «секретный проект Palladium», который включал в себя работу над новыми производственными линиями для Model S и Model X в прошлом году.

 

Еще в 2018 году мы сообщали о том, что Tesla работает над значительным обновлением дизайна интерьера для Model S и Model X, которое планировалось на лето 2019 года.

 

Это обновление было отложено, поскольку Tesla сосредоточила все свои ресурсы на наращивании производства Model 3, но теперь многие думают, что, возможно, настало время, чтобы Tesla наконец обновила дизайн Model S и, возможно, Model X одновременно.

 

В то время запланированное обновление включало новый горизонтальный центральный дисплей, меньшую приборную панель и акцент на высококачественные материалы внутри транспортных средств.