Tesla Model 3, модифицированная UP, выиграла гонку против Porsche Taycan Turbo S.

Дата: 14.04.21 image

Tesla Model 3, модифицированная UP, выиграла гонку против Porsche Taycan Turbo S.

Tesla Model 3, модифицированная Unplugged Performance (UP), выиграла гонку на All Japan EV Grand Prix против Porsche Taycan Turbo S.

В довершение всего, самый мощный электрический Porsche был на полулёгких шинах.

All Japan EV Grand Prix пытается способствовать электрификации, выставляя одни из лучших электромобилей в мире друг против друга в условиях соревновательной гонки.

В основном соревнуются автомобили Tesla, но на мероприятии на Fuji Speedway в эти выходные также участвовал Taycan Turbo S.

Автомобиль с электрическими характеристиками может разгоняться от 0 до 100 км / ч (62 миль / ч) за 2,9 секунды, и Porsche продемонстрировал, что он обладает значительной повторяемой мощностью для электромобиля, что делает его жизнеспособным в гоночной ситуации.

Team Taisan x UP, победители последнего сезона All Japan EV Grand Prix, также соревновались, но с Tesla Model 3, модифицированной Unplugged Performance.

Porsche Taycan фактически прошел самый быстрый круг дня с небольшим отрывом от Unplugged Performance Model 3, но Tesla в целом обошла Taycan на целую минуту.

Таким образом, команда Taisan в Model 3 оказалась более последовательной, чем команда в Porsche Taycan.

 

Unplugged - это компания, занимающаяся модификацией и настройкой производительности Tesla. Вы можете подумать, чем был AMG для Mercedes-Benz до того, как их приобрел немецкий автопроизводитель.