Tesla подтвердила, что Model Y будет иметь семь посадочных мест

Дата: 11.01.21 image

 

Тесла модель Y 7-местный вариант третьего ряда

 

На прошлой неделе мы сообщали об открытии заказов Tesla на модель Y Standard Range RWD и семиместный вариант третьего ряда. Tesla обещала семиместную версию Model Y с момента запуска в марте 2019 года. Многих удивило, что третий ряд поместится в небольшой внедорожник, но Tesla сказала, что это вполне реальный вариант.

 

Модель Y была запущена в производство в начале 2020 года, но автопроизводитель сосредоточился на других версиях электрического внедорожника. Теперь Tesla начинает производство новой 7-местной модели Y, которая стоит 3000 долларов, и автопроизводитель перечислил несколько функций, которые поставляются с новым интерьером:

 

-         Сиденья в третьем ряду для двоих

 

-         Легкий вход в третий ряд

 

-         Зарядка третьего ряда USB-C

 

-         Сдвижной второй ряд с регулируемыми спинками

 

-         Складывающиеся второй и третий ряды для максимального хранения груза

 

-         Электронные складные фиксаторы в багажнике

 

Мы уже видели несколько проблесков третьего ряда Model Y в прототипах и раньше, но это было сделано более года назад, и Tesla не публиковала новых изображений до недавнего времени. На прошлой неделе автопроизводитель опубликовал несколько фотографий, но теперь мы получаем полное видео.

 

Видео третьего ряда Tesla Model Y

 

По нескольким фотографиям, опубликованным Tesla, мы можем сказать, что автопроизводитель обновил дизайн третьего ряда с момента запуска в 2019 году.

 

Теперь с новым видео, мы лучше всего познакомимся с новым 7-местным вариантом самого продаваемого электрического внедорожника.

 

Tesla еще не разместила видео на своих официальных каналах, но некоторые сообщают, что представители Tesla делятся видео с

потенциальными покупателями опции (через Reddit ):

Видео.

 

Похоже, это официальное видео Tesla для страницы поддержки автопроизводителя для Model Y после начала поставок новой версии.

 

В то время как видео дает нам лучшее представление о третьем ряду Model Y, Tesla не показала никого, кто сидит в третьем ряду, как они это сделали для второго ряда.

 

Это происходит из-за того, что многие фанаты отмечают, что он кажется исключительно маленьким сзади, поэтому в первоначальное заявление Tesla о том, что он может поместиться «7 взрослых», трудно поверить.

 

Первоначально на веб-сайте Tesla было указано, что 7-местный вариант подойдет для 6-7 человек, но теперь автопроизводитель обновил свой веб-сайт, добавив обозначение «семиместный автомобиль»

 

Вероятно, это более точно, поскольку третий ряд определенно больше подходит для детей, что делает его отличным вариантом для семей с детьми.