Tesla построила собственную полицейскую машину на базе Model 3 для тестирования британского рынка автомобилей экстренной помощи

Дата: 21.06.21 image

Сообщается, что Tesla построила свой собственный полицейский автомобиль на базе электрического седана Model 3 в Великобритании и планирует использовать его для тестирования британского рынка автомобилей экстренной помощи.

Полицейских машин Tesla уже много. Многие полицейские управления посчитали и выяснили, что они могут сэкономить много денег, обновив свой парк до автомобилей Tesla, особенно Model 3.

 

Ранее мы сообщали о полицейском управлении Баргерсвилля в штате Индиана, которое приобрело несколько автомобилей Tesla Model 3. Выяснилось, что после первого полного года использования Tesla Model 3 они уже сэкономили более 6000 долларов .

 

Полиция Фремонта и полицейское управление Спокана также недавно приобрели автомобили Tesla Model Y для использования в качестве патрульных машин.

 

Но в рамках этих проектов полицейские управления покупают автомобили у Tesla и модифицируют их, чтобы они соответствовали их потребностям в качестве патрульных машин.

 

В данном случае Tesla, по-видимому, построила саму полицейскую машину и планирует предложить ее для тестирования службам экстренной помощи по всей Великобритании [через Auto Express ]:

 

Tesla UK представила полицейский седан Model 3, оснащенный двойными и синими двойками, которые, по словам компании, будут доступны для экстренных служб Великобритании для испытаний и оценки.

 

Производитель не раскрыл никаких спецификаций для нового автомобиля, но похоже, что это может быть Model 3 Performance.

 

Имея запас хода более 300 миль, максимальную скорость 162 миль в час и ускорение от 0 до 60 миль в час всего за 3,1 секунды, он должен более чем соответствовать потребностям патрульной машины.

 

В последние годы Model 3 стал самым продаваемым электромобилем в Великобритании, а иногда и самым продаваемым автомобилем.

 

Однако не было сообщений о том, что Model 3 использовалась в качестве полицейских машин.

 

 

Несколько полицейских управлений в Великобритании начали приобретать электромобили, но на сегодняшний день это в основном Nissan Leaf и BMW i3.