Tesla Powerwall - огромный спрос по всему миру

Дата: 18.01.21 image

 

Спрос на Tesla Powerwall безумный

 

Еще в 2015 году Tesla решила использовать свой опыт в производстве аккумуляторных батарей электромобилей для производства устройств хранения энергии для дома и бизнеса, запустив Powerwall и Powerpack.

 

Powerwall стал чрезвычайно популярен среди потребителей солнечной энергии в жилищном секторе, людей, которым требуется резервное питание, и даже в последнее время в проектах виртуальных электростанций.

 

Как мы недавно сообщали, Tesla Powerwall становится чрезвычайно труднодоступной из-за роста спроса для домашних аккумуляторов.

 

У Калифорнии есть сильные стимулы для установки накопителей энергии в жилых домах, которые создали больший спрос, чем Tesla, лидер рынка с Powerwall, может удовлетворить прямо сейчас.

 

В прошлом году Tesla объявила об установке 100-тысячного домашнего аккумулятора Powerwall.

 

Примерно в то же время генеральный директор Илон Маск сказал, что Tesla усердно работает над увеличением производства Powerwall, поскольку задержки доставки на многих рынках становятся все длиннее.

 

Цена Tesla Powerwall

 

Поскольку спрос на продукцию долгое время опережал производство, Tesla увеличивала цену на Powerwall.

 

В октябре Tesla повысила цену Powerwall с 6500 до 7000 долларов.

 

Теперь Tesla снова увеличивает цену Powerwall на 500 долларов.

 

Вчера автопроизводитель обновил свой онлайн-конфигуратор, и теперь цена домашнего аккумулятора составляет 7500 долларов.