Tesla выпускает новую версию своего мобильного приложения с обновлением пользовательского интерфейса и множеством новых функций

Дата: 27.08.21 image

 

Сегодня Tesla выпускает четвертую версию своего мобильного приложения, в которой значительно обновлен пользовательский интерфейс, а также добавлено множество новых функций.

Мобильное приложение Tesla стало важным активом для автопроизводителя. Владельцы управляли большей частью своего опыта владения через приложение.

 

Он служит ключом для разблокировки автомобилей Tesla, управления климат-контролем и многого другого.

 

В последние годы автопроизводитель также включил сервисное обслуживание в приложение. Приложение действительно подчеркивает уровень связи, который вы можете найти в автомобилях Tesla.

 

Сегодня Tesa выпустила последнюю версию (4.0) своего мобильного приложения, и это может быть самым большим обновлением на сегодняшний день.

 

Он включает в себя полное обновление пользовательского интерфейса, придающее приложению новый внешний вид и более удобный интерфейс для людей, владеющих многими продуктами Tesla, будь то автомобили или энергетические продукты:

Вот новые функции, которые Tesla перечисляет в официальных примечаниях к выпуску:

 

Обновленная домашняя страница автомобиля и энергии

Оптимизированный опыт призыва

Расширенная поддержка по телефону - больше не нужно выбирать автомобиль

Отправляйте команды автомобилю сразу после открытия приложения

Используйте Go Off-Grid, чтобы легко отключить ваш дом от сети с помощью Powerwall

Делайте покупки в каталоге Tesla, просматривайте и управляйте своими заказами (доступно в некоторых странах)

Просмотр истории перезарядки и возможности погасить непогашенный остаток надбавки или услуги (доступно в некоторых странах)

В других заметках, отправленных сотрудникам Tesla, также упоминается «поддержка виджетов IOS» и что-то о «вопросах MacGyver в приложении», хотя неясно, что это означает.

 

Шаг Tesla по улучшению биллинга Supercharger с помощью приложения также связан с тем, что автопроизводитель собирается открыть сеть для автомобилей, произведенных другими компаниями.

 

 

Новое приложение теперь можно загрузить в Android-магазине Google и Apple Store.