Tesla задерживает первые поставки Model S Plaid, Маск говорит, что нужна еще одна неделя «доработки»

Дата: 02.06.21 image

Генеральный директор Илон Маск объявил, что Tesla откладывает мероприятие по доставке Model S Plaid, поскольку новому электромобилю, по-видимому, требуется еще одна неделя настройки.

Еще в январе 2021 года Tesla представила обновленную версию Model S и Model X , которая включает в себя новую трансмиссию, новый интерьер и обновленный внешний вид двух флагманских электромобилей Tesla.

При запуске новых автомобилей Маск сказал, что поставки должны начаться в течение нескольких недель, а первые поставки должны были начаться в феврале.

К сожалению, автопроизводитель не смог этого сделать.

Во время публикации финансовых результатов Tesla за первый квартал 2021 года автопроизводитель отметил, что « первые поставки новой Model S должны начаться очень скоро », и Маск сказал, что, по его мнению, это произойдет в следующем месяце, то есть в мае.

Генеральный директор сказал, что задержка связана с тем, чтобы убедиться, что новый аккумулятор в обновленной Model S будет безопасным.

Поставки новых автомобилей Model S и Model X в мае также не были запланированы.

На прошлой неделе Маск объявил, что 3 июня Tesla проведет мероприятие по доставке первых поставок Model S Plaid. на заводе автопроизводителя во Фремонте.

Теперь генеральный директор подтвердил, что мероприятие должно быть отложено на неделю, потому что новая Model S еще не готова:

«Поставка Model S Plaid перенесена на 10 июня. Требуется еще одна неделя доработки».

Tesla разработала новую трансмиссию Palladium для новых Model S и Model X.

Для проверки может потребоваться больше времени.

Также автопроизводитель занимается разработкой нового пользовательского интерфейса для новых Model S и Model X, которые оснащены новыми экранами с различными форм-факторами.

Это также может быть частью того, что нужно настроить.

Хотя мероприятие по доставке отложено, Маск старается не утихать шумиха, обещая, что новая Model S «похожа на космический корабль»:

«Эта машина похожа на космический корабль. Словами невозможно описать лимбический резонанс ».

Большое внимание было уделено ускорению, так как новая Model S, как сообщается, способна разгоняться от 0 до 100 км / ч менее чем за 2 секунды, но на мероприятии также могут быть некоторые сюрпризы.

Мы ожидаем, что Tesla опубликует более подробную информацию о новых Model S и Model X во время мероприятия по доставке.

Например, ожидается, что новое рулевое колесо с вилкой будет оснащено новой системой рулевого управления с проводным управлением, которая может дать очень увлекательное настраиваемое ощущение вождения для динамики движения автомобиля.

Похоже, мы должны узнать больше 10 июня. Маск подтвердил, что мероприятие будет транслироваться в прямом эфире.